Сынуле

Юлия Грапчева
Дитя- мое любимое,
моя звездочка ранимая,
как можно без тебя идти?
Как можно без тебя жить?
Цветочек мой, я никогда не устану тебя любить.
Не плачь любимый успокойся,
я жива и рядом с тобой,
я, твоя мама родной.
Мой золотой, самый счастливый ребеночек мой,
да не закончится., твой путь Земной!!!
Живи, люби,твори, прощай,меня помни спрашивай,
я всегда дам тебе ответ-
верь в чудеса они есть для всех,
и это не бред!!!!