Осознанный мы совершили выбор

Леон Маринеро
Страны упадок в "пакостных" годах,
И Ельцина Америке покорность.
Заботился о русских господах,
В том олигархов стала безнадзорность!

Могущественным стала игроком
Россия вновь на мировой арене!
И этим возмутилась "пустяком"
Америка. При нашей перемене!

Субъектом не признали Крым России.
От нас в лицо Америки плевок!
Кричат, что граждане в Крыму босые.
Видать, не сильно варит "котелок"!

Осознанный мы совершили выбор,
Голосовало Крыма большинство!
А Трамп с дурацкой миной выпер,
И доказательств строит "волшебство".

Считает он, что только им доступно
На карте мира всё перекроить!
Но это доказательство преступно,
Пора бы их элитам прекратить!

Всё больше стран приходят к нам на помощь,
И референдум крымский признают...
Созреет скоро украинский "овощ",-
По пьянкам Порошенко узнАют!!!