Неужель

Владимир Михайлюк
Неужель все прошло
неужель отзвучало
меня зло нашло
и подружилось вначале

Всем подряд недоволен
ни едой,ни домом,ни жизнью
ворчун немногословен
и слова не совпадают с мыслью

Давно мысль улетела
и затерялась в дебрях туманных
а следом слова полетели
наполовину с обманом

Все хорошо,все прекрасно
и не надо меня жалеть
неужели такой я несчастный
что меня нужно согреть?

Да,была девчонка
шустрая обезьянка
в брюках,кепке - мальчонка
симпатичная хулиганка

Я ее ,полюбив
ей во всем подражал
и однажды,все позабыв
крепко обнял

Знаешь,что,дорогой
с тобой никогда не буду
у меня есть другой
и любовь его для себя я добуду

Оборвалась струна
как будто на деке гитары
душа моя ей не нужна
и загремела любовь под фанфары

Вот тогда все прошло
вот тогда отзвучало
но другое счастье нашло
и струны вновь зазвучали

И мы душа в душу теперь
уже многие годы
и знаем ,что не будет потерь
а любовь не смоют вешние воды.