О деле Сони и Мани, или Катю за катю

Владимир Ильич Иванов
Немало женщин я встречал прекрасных,
Ответственных за вынос мозга,
Одних любил, но больше было разных,
Мерил всех отношений несерьёзных.

Сонька казалась девкой ладной,
- Позолотите деве её ручку!
На ощупь – дамой мармеладной,
- Может прочтём трактат «О случке»?

Про Кама-с-утреннее дело,
Не дам! - открыв точёное плечо,
Как телом ближе прижиматься к телу.
- Седобородый? Беснорёбрый муж и ЧО?

Значит, просили даму непонятно: - Ок?,
- Я взбучку, вам, за дам задам.
Даже в бревне найдешь занозу и сучок.
Пророк изрек про рок не дам.

Трактат земной любви листая,
О курсах всех бумаг и акций,
О злобе денной забываем,
В руках у Маньки-облигации.

Хештегом про обед,обе-дают,
Пугают только замы всех недамов,
А дамы миру создают уют,
Реже едят и менее упрямы.

ЗЫ Общество без моральных принципов делает мир похожим на пиршество каннибалов в борделе
А популярные тексты междуматий легко укладываются друг на друга, как Машка за ляжку, так и галки на палки, а Катю на "катю" менять - и вовсе время терять.
Но при личных собеседованиях самая банальная фраза от соискательниц получить, - Я могу вам дать более прочих..