Я шёл пустыней

Андрей Петрович Петухов
Я шёл пустыней, я судьбы изгнанник.
Я шёл в кромешной мгле и пустоте.               
Всего лишь одинокий странник
На призрачном пути к мечте.
Всего лишь одинокий странник
На призрачном пути к мечте

  Припев:
          И вот ты появилась ниоткуда.
          И пусть пропала вдруг ты в никуда, в никуда,
          Но я понял, что свершилось чудо!
          Но я понял, ты – моя звезда!

Мелькали дни, мелькали лица:
Чужие все и все совсем не те.
Мне только б не остановиться,
Не затеряться в темноте.
Мне только б не остановиться,
Не затеряться в темноте

  Припев

Я по тебе  тоскую и скучаю,
Мне не хватает  ласки и тепла.
Как мчатся дни не замечаю,
Из льда я сделан и стекла.
Как мчатся дни не замечаю,
Из льда я сделан и стекла.

  Припев

Под призрачным покровом тела
Любому встречному видна
Та боль, что сердцем завладела
И выпила его до дна.
Та боль, что сердцем завладела
И выпила его до дна.

  Припев

Враждебно всё, а где-то ты одна,
Рука дрожит и ловит пустоту.
Разверзлась под ногами бездна,
Явив мне смерти красоту.
Разверзлась под ногами бездна,
Явив мне смерти красоту.

  Припев

Ищу тебя, тебя не нахожу.
Кляну тебя, но не хочу обидеть.
Само отчаянье, я весь дрожу,
Любить тебя  иль ненавидеть?
Само отчаянье, я весь дрожу,
Любить тебя  иль ненавидеть?

  Припев

Но умчались прочь мои сомненья,
И мне любая битва по плечу.
Ради чудного того мгновенья
Я найти, найти тебя хочу!
Ради чудного того мгновенья
Я найти, найти тебя хочу!

  Припев

Я был никто и шёл я ниоткуда
Прийти чтоб в никуда и быть никем
Но я встретил на дороге чудо!
Понял для кого живу, зачем...
Но я встретил на дороге чудо!
Понял для кого живу, зачем...