Тебе, любимый

Настя Ткач
Знаешь любимый..

Как бы ни было,

Больно или сладко,

(У тебя всегда в голове проблемы)

Скажу все и сейчас по порядку.

Так бывает, ведь мы почти одни,

А со своим офигенным счастьем

Хотим против этого мира пойти.

А счастье мира - не наше счастье.

Когда то ты сам мне о том говорил.

Мы несем с тобой великое чудо

В этот мир, который давно забыл

И уже не помнит, а может, не помнил

То, что святой Валентин говорил.

Давай придумаем какую-нибудь сказку

В которой мы, главные герои.

Сказка одна, но разные краски

И представь - только мы, только мы ее строим.

Знаю, что пока не хватает чернил,

Времени, в общем, и ничего еще нет…

Но для этой сказки есть уже мы…

Да я не спорю, тяжело и обидно

И чего только в жизни не происходит!

Болезнь, сессия, ты ревнивыйJ

Но плохое все всё равно уходит.

А будущее, когда ты рядом

Когда мы вместе в одной постели,

Ничтожно все…все, что так важно

И даже то, что еще не успели.


В общем, как будешь рыться в своей машине,

Откроешь файл - «тебе любимый»

Прочтешь, улыбнешься и что-то мне скажешь.

Тебе скажу: сомневаться не надоJ

Все будет и будет настолько славно!

У нас просто пока не выросли крылья…