Вчера

Владимир Михайлюк
Вчера попрощались с Алкой
хоронил ее весь двор
понуро подруги сидят на лавке
постепенно раскручивая свой разговор

Вспомните,девочки,здесь был общепит
ну и что?,погоди Дуся,не трещи
зайдешь туда - меню висит
третье - бисквит,второе - котлетки,а первое - щи

Да,Клавдия,тут ты права
в основном брали котлетки
на бисквит не у всех были средства
щи редко,в основном студентки

И наша жизнь,как то меню
сладкое удальцам лишь доступное
не все слышали слово "люблю"
наверное,щи с котлетками путали.