Не стой...

Ольга Сухова 2
А знаешь, я больше не плачу,
И больше, пожалуй, не  жду...
И липкую горе- беду
В холодных ладонях не прячу,
И жизнь у себя не краду.
 
А знаешь, по сути ты - ветер,
Пронзивший мне сердце стрелой.
Шальной, но холодный и злой,
Капризный, как малые дети...
Я долго болела тобой.

Теперь я тобой не болею,
Очнувшись от жуткого сна...
Теперь я другим голодна.
От этого чувства  хмелею,
Но всё выпиваю до дна.

Мой дом по особому светел,
Когда в нём любовь и покой,
Когда в моём сердце другой,
Но самый любимый на свете...
                ------
Не стой под окошком...не стой!