И у меня январь

Лия Пьянкова
Рцензия на «Декабрь... Январь...» (Тэхон) 

У меня такая же бедья!
И новый Но и своя днюхоха.
Венчание с мужем без пития.
Зато поесть до боли в брюхе.

И нет вины, три нет вина, лишь сок.
Бар полон-тв заходи, дружок!
Мы угостим ракией-амвй смак!
Уйдёшь ты только на своих ногах.

Вот мужу повезло юге не тика.
Он много ест-без потолстеть.
Мне тяжелее-да, поэтика.
На тренажер, на целый день-худеть!

Лия Пьянкова   22.12.2017 05:07   •