про новогоднее

Андрей Веленский
дымилась падая
ракета
как сигарета
в оливье
а там под шубой
рыбка где-то
североморская
адье!
как много нас -
подайте вилку -
во безымянной
суете
тем джина
а иным -
горилки
не те болезные
не те