Ночи нашей юности

Косинова Татьяна Ивановна
От любви задыхалась вулканной,
Утопала в объятьях твоих,
Соловьи песней необычайной
Души грели дубов вековых.

Ночи лунные сеяли радость,
Цвет черёмухи хмелем поил.
Для меня был ты счастьем,отрадой,
Всей вселенной огромною был!

Звёзды майские в небе сияли,
Освещали церквей купола.
Кто-то тихо играл на рояле,
Мелодичная песня плыла,

В те мгновения объединяя
Наши души и наши сердца.
Ты шептал мне:-"Родная,родная!"
Повторяя "Люблю" без конца!

И когда мы идём по тропинке,
Что к любви нас тогда привела,
Просыпается в сердце грустинка,-
Жаль,черёмуха та отцвела.

Сколько лет,сколько зим пробежало,
Сколько вьюг за окном пронеслось...
Но,что в юности я загадала,
Словно в сказке хорошей сбылось!

Автор Татьяна Косинова