Мой друг, я Вас любила дважды...

Вероника Воробьянинова
Мой друг, я Вас любила дважды -
Сегодня утром и в четверг.
И это было в тот момент,
Когда мозги мои вальяжно
Расслабились и удалились,
Вам милость оказав, гулять.
Потом, когда вернулись вспять,
Уже падение свершилось.
Ну что сказать? Ну что скрывать?
Всё канет в бездну безвозвратно,
Но о сегодняшнем разврате
Я буду долго вспоминать.