Всего лишь в паре метров ты...

Настя Ткач
Автор: Алмазов Денис, мой муж.

Всего лишь в паре метров ты,

А мне – как будто далеко…

От ссоры я уже остыл,

Но на душе всё нелегко…

И стыдно, и противно-гадко…

Куда же деться от себя???

Спишь… тебе легко и сладко…

Все в это время спят.

А я – и грозен, и свиреп

Себя лишь хаю одного.

Пью чай. Ломаю чёрный хлеб.

И вспоминаю прошлый год…

Мы были вместе – было славно!!!

Какие ссоры или споры!!!

Вёл себя тогда исправно…

А сейчас? Насколько скоро

Стало больше разногласий!..

Да, исправиться мне нужно!

Как считаешь, Анастасья?

Я сумею стать послушным???