У экрана

Геннадий Александрович Хохлов
Политик «правду – матку режет»,
Там словоблудия завал.
Я, подавив зубовный скрежет
Весь телевизор заплевал.

Жена возмущена, конечно,
Со злостью бросила «Болван»
Уселась, курицей беспечной.
На смятый задницей диван.

Покажут мыльные сюжеты
Соплей и слёз не в проворот.
Все женщины полураздеты.
Похожи, словно банки шпрот.

А через пять минут реклама
И меркнет самый светлый день.
Уж лучше б не родила мама,
Чем видеть эту дребедень.