Суета...

Юлия Грапчева
Суета- живет в сердцах людских,
мелочность, страшно за них,
часто им тяжело, или лень,
других людей уважать,
я - превыше всего,только себя могут понимать.
Привыкли люди воровать,
и куда ни пойди ,куда ни поткнись,
везде обман. ОН как дурман,
людские души овевает,
и много денег обещает.
КАК можно? ТАК СЕБЯ продать,
и просто у себя- же воровать.
Почему так устроен мир людской,
почему так сладок яд, отрава их души.
Сочувствия в них, ты не найдешь,
да и правда для них , что ломаный грош.
Прощения долго, за такую жизнь просить,
ГОСПОДИ НЕ ДАЙ ПОГИБНУТЬ
НЕ ПОЗВОЛЬ ТАКИМ МНЕ БЫТЬ!!!!
20,04,2017