Снится ласковое море...

Настя Ткач
Автор: Алмазов Денис, мой муж.


снится ласковое море,

снится берег неизвестный…

воздух мокр и неволен

убегать от сладкой бездны…

хочешь, дверку я открою?

В мир войдём через неё

где вечернею порою

ветер ветви пальмы гнёт.

Мир, открытый для волненья

Только лишь морским волнам…

Все тревоги и сомненья

Более не страшны нам!

Маленький лоскутик суши

Дарит сладостный покой…

Отдыхают наши души-

Рай небесный, неземной!!!

И закат здесь не пугает-

День прошёл - ещё один!

Сон волною накрывает-

Жить бы здесь аж до седин!!!

Жить – не знать о мире странном

Где работа, суета…

Море не заменит ванна

А мир спасёт лишь красота!

19.01.08.