Ненависть

Чёрная Вдова 2
Страстью лютой тебе я расскажу,
Как больно в душе моей жгёт ярость!..
Ненависть в себе я покажу,
Гнев - чертовски соблазнительная сладость...
Больно мою душу гнев прожгёт,
Сердце лишь покоя страстно столь ждёт.
Должно быть - пожалею,
Сколь ужасно от гнева я млею...