В женской доле слаще дети

Лия Пьянкова
Рецензия на «Долюшка женская» (Тамара Сижук) 

Здравствуйте, Тамара, пока Анна Каренина не началась, отпишу экс.
Сижу во втором, партера, за 500, в Станиславского и Н. Д.

В женской доле слаще дети,
Спорить разве будет кто?
Их носить, рожать и в лети
Выносить-уже добро!

В остальном долюшка-доля
Пережитая сполна,
Что ни хлеб, то злая корка,
Что ни платье-дерюга.

Только сильной жар даётся,
Превозмочь не потерять.
К жизни ласку, да и проче:
Возлюбиться, счастье дать.

Лия Пьянкова   18.12.2017 19:01