Секрет

Ремих Елена
Я - человек с воображеньем,
Любитель что-то представлять.
Закрыв глаза, свои виденья
Могу свободно оживлять.

И если что-то мне по нраву,
Я много раз "кино"смотрю.
Проходит время, Боже правый!
Мои любимые забавы
Я в жизни вижу наяву.

И, может, разница бывает
В картинах тех с моим "кино",
Но в основном все совпадает.
Ну как вам это волшебство?

Секрет такого наважденья
Я вам не буду открывать.
Есть в психологии сужденья,
О них вам стоит почитать.

И вот еще. Плохие мысли
Гоните прочь и навсегда.
Здесь нет секрета, ведь у жизни
Для вас всего одна судьба.