Конкурс

Нелли Григорян
Посвящается безвременной кончине хорошего человека

Какие правила у конкурса отбора в мир иной?
Уходит кто-то в старчестве, а кто-то – молодой.
У старче за плечами жизнь, не грех и отдохнуть,
И кто угас в расцвете лет, не лёг передохнуть.

Он, перепрыгнув сквозь года, отчалил на покой.
Оставив близких и родных мириться с пустотой.
Несправедливость на лицо: не тот ушёл во тьму.
Известно кто, когда и как лишь Богу одному!