Как радостно видеть коллег молодыми!

Наталия Смирнова 3
Как радостно видеть коллег молодыми!
Волнуюсь всегда, что увижу другими
Тех, с кем столько лет проработала вместе!
Прекрасно, что с чистой душой и без лести
Могла большинству говорить комплименты.
Теперь вспоминаю свиданья моменты
С такой теплотой! Замечательной встречей
Друзей и коллег мне запомнится вечер!
В преддверии праздника Нового Года
Сказать слов хороших хотелось всем много!
По залу летали улыбки и радость,
В бокалах искрилась сердечности сладость...
Желали друг другу, чтоб год был счастливым,
Шутили, смеялись! Событием дивным
Был вечер отмечен - рождением внука!
Мы искренне все поздравляли подругу!
Оставила встреча в душе столько света,
И в сердце не снег, а цветение лета!