К закату склоняется день

Анис Грэйс
К закату склоняется день,
Осталась лишь тусклая тень
Прожитых невзгод, счастья, радости, горя и бед...

И время промчалось стрелой,
Часов слышен сдержанный бой,
И сердце взволнованно тиканью вторит в ответ.

А завтра придёт новый день
Вскружит суеты канитель,
Но в море событий покоя найду островок:

К Отцу я в молитве приду
И сердце Ему изолью;
Моё утешенье, отрада, опора - мой Бог!

29.01.2017