03 19

Вопрос Пустоты
Три девятнадцать утра,
Передо мною пелена
Из масок и лживых улыбок.
Открываю глаза
Не понимаю себя
Вокруг меня одна пустота.
Не ищу ни бога, ни крова,
Ни грязи, ни похоти,
Ни чувств, ни любви.
Ничего мне не надо,
оставьте меня.
А дальше, дальше
Поезда и дорога
Дорога в никуда.
По пути быть может
Найду я себя,
Надеюсь это буду не я.