Гитара

Jinni
Возьми меня как гитару,
Настрой мне звучанье струн...
Ты встретил меня недаром
В том августе поутру,
Расстроенной и забытой,
Не помнящей, что могла.
Ты дал мне свою защиту
И дал своего тепла.
Сейчас ты меня настроишь
И я для тебя спою,
И в песне - зачем ты споришь? -
Всю душу отдам свою.