Ночь

Артем Степанов
Скоро ночь темнота
Я не прочь полетать
На большой высоте
Хорошо мне лететь
Где была красота
Там сейчас пустота
Просто так темнота
Ставит все по местам

На чужой частоте
Тишина в пустоте
Я мечтал в суете
О большой высоте
Снова ночь темнота
Я не прочь полетать
На большой высоте
Место есть не для всех