Мужская боязнь

Максианин 888
Песчаная отмель на быстрой реке...
Тебя я увидел в одном неглиже...
Брела ты по берегу грудь обнажив...
Выбросив в реку порванный лиф...

Ночная мгла и звёзды...
Только силуэт...
Красивый Возбуждающий и стройный...
И я отважился...
Спустился с яра и обнял...
Тебя я ощутил...
И растерялся...

Была холодная без сил к сопротивлению...
Я Понял Ситуацию тебя к себе прижал...
Пиджак накинул свой и начал извинятся...
Что Был сражён картиною такой...

Прошло с тех пор наверно лет двенадцать...
И я Опять на берег тот попал...
Но Днём...
Чтоб красоту увидеть и с природой пообщаться...
И ты пришла туда случайно не одна....

С тобою маленькая Копия тебя!!!
Красивая десятилетняя девчушка...
Я в ней вдруг от чего-то ощутил себя...
Такая же кудрявая как я и в конопушках...

Но в этот раз я К ним не подошёл...
Хотя безумно захотелось мне узнать...
Неужто наша связь тогда слилась...
И подарила свету это милое дитё... (СВ(к))