Письма в никуда. 47

Цыганка Эсмеральда
«Порошок. Уходи» - говорит нам декабрь и сыпет снег.
Всё становится как-бы-легче. Но ненадолго.
Самый дальний из всех - от себя до себя побег.
Поезд. Общий вагон. Пить вино и ерошить чёлку.
«Выход в город». «К себе». «Ваш звонок очень важен». «Объезд».
День всё тянется мимо мучительной тонкой леской.
Самый больный из всех - по душе, а не телу, надрез;
Самый яркий из снов - тот, что вспорот  твоей смской.
А шагов метроном вновь сбивается в странный синкоп;
Каблуки не ношу, и на льду больше их не ломаю.
Каждый шрам - расплетается метрами новых стихов...
Но в одном из миров
засыпаю
тебя обнимая.

/выловлено из эфира для К.К./