Делай!

Анис Грэйс
Делай, хоть всего не постиг ты,
Делай, хоть высот не достиг ты,
Делай, действий цель сознавая,
Делай, ни на что не взирая.

Делай, хоть толпы нет признанья,
Делай, хоть бросают камнями,
Делай, ввысь стремись, не сдавайся,
Делай, сквозь шипы пробивайся!

Делай. Опускаются руки?
Делай. Сердце томится в муках?
Делай всё, что рука твоя может,
Делай то, что другим невозможно.

Верь - тебя впереди ждёт награда,
Верь в то, что пройдешь все преграды.
Верь - сомненья не свяжут крылья,
Верь, что всё тебе будет под силу!

20.03.2017