Город на шиханах

Артем Степанов
Город который мне дорог
В котором я родился
И вырос хранит нас
Наш город на шиханах

Город на шиханах нан-на-на нан-на-на
Наши на шиханах  нан-на-на нан-на-на

Просторы где город построен
Древнее всех историй
В которых Вы жили
Не зная про шиханы

Город на шиханах нан-на-на нан-на-на
Наши на шиханах  нан-на-на нан-на-на