Картина сегодняшнего дня

Вячеслав Буровников 3
Хамьё во власти!
Интеллигент глумливый колобродит вкруг,
Действительность?
Покрыта толстым слоем штукатурки,
Бюджет кромсают!
Слышь пилы натужный звук?
Народ свой не родной!
Родней милашки турки.

Плеяда циников глумится над страной,
Бесстыдство, наглость и попрание Морали,
И госчиновник на всю  голову больной,
И царь…, на Добронравие людей насрали!
(27 ноября 2017 года)