Пусть жизнь преподносит сюрпризы

Анис Грэйс
Пусть жизнь преподносит сюрпризы,
Удача в сторонку уйдёт,
Пусть даже судьбы капризы
Вгоняют в крутой поворот…

Улыбку держи наготове
И взгляд свой вперёд устреми,
В путь смело иди и помни:
Всё лучшее ждёт впереди!

10.08.2017