Иду я к тебе

Артем Степанов
Просто однажды
Стало не страшно
Стало не важно ни мне ни тебе
Что-то сломалось
Самую малость
Просто усталость нам не по себе

Звезды зажги мне в темноте
Иду я к тебя я к тебе я к тебе

Вот и прекрасно
Что не напрасно
Все стало ясно как в солнечном дне
Стало понятно
Просто понятно
И неприятность осталась во сне

Звезды зажги мне в темноте
Иду я к тебя я к тебе я к тебе