С Россией можно говорить

Станислав Прохоренко
С Россией можно говорить,
Работать, но не воевать.
Её сейчас не победить,
Она способна отвечать…
Да так, что не оставит зла
На камне камня,
Ничего.
Ей важно, чтоб страна жила
И чтобы все – за одного…