Проснётесь вы...

Галина Жолонковская
ПРОСНЁТЕСЬ ВЫ…

Курите, пейте, спите, Россияне,
Проснётесь вы в стране рабами,
Распнут всех недруги с цепями,
Забьют враги нечистые рогами.

Проспите шанс, умом свободу,
Впредь нет прощения народу…,
Ждёт: чип, похлёбка, холокост,
И рабский труд, подачки хвост.

Скребите бедность по сусекам,
Несите деньги банко-ипотекам,
Земля - ваш дом, но он не ваш,
Ждёт: глад, сухарь и карандаш.

Ваш разум намертво уж скован,
И к стулу дух, и флаг прикован,
Не видит власть дилемм угрозы,
В сне чахнут сказочном мимозы.

Закон наденет девству кандалы,
Загонит святость вновь в чехлы,
Таланты молодёжи искромсает,
И душу, сердце змеем искусает.

Проснётесь вы, уж поздно будет,
«Мессия-бес» на трон прибудет,
Страну укроет нечестивых дрон,
И не поможет Бог, и церкви звон.

Забиты картотеки инструктажем,
Зашиты все законы камуфляжем,
Ждут королевы зрительный указ,
Ждут от короны целевой приказ.

Россию на колени вмиг поставят,
Зарплату на заводах не прибавят,
Заломят руки чиповой дубинкой,
Идёт начальник-бос с горбинкой.

Генетику и роды - под контроль,
Дадут на жизнь и смерть пароль,
Рождаемость понизят химикатом,
Погонят непослушных автоматом.

Раздробят территорию - на части,
Повысят интеллект умов отчасти,
Блистает флаг Британии у храма,
В России разразилась века драма.

Народ проспал свободу и упадок,
Продал закон за пару шоколадок,
Не слышен детский смех, но плач,
Дырявит уши, как с клюкой палач.

Стоит седая у могилки сына мать,
Ей кандалы цепей теперь не снять,
Дочь за забором жертвы собирает,
Над нею дрон, как маятник летает.

Чип поглотил дочурки тихо душу,
И выбросил надежды все на сушу,
Теперь она безмозглая, как слизь,
Хочь погоняй, а хочь на ум садись.

Народец в панцирь спрятала акула,
И всех на блага быстренько обула,
Погрязла в зле и нечисти культура,
С подмостков пляшет голая натура.

Залиты рудники слезами, как водой,
Приставлен к добывающим конвой,
Качают недра, нефть и газ китайцы,
Зерно собрали для продаж гавайцы.

Арабы дрючат нефтяной придаток,
Не нужен царству золотой задаток,
Бассейн воды от планов измельчал,
Начальник службе дерзко настучал.

Народ погряз в бесчинстве и во зле,
И давит горло от бесстыдств в узле,
Гарцует смерть и детство собирает,
Надежду, жизнь у бедных отбирает.

Дугою крючит спины рабский труд,
Не будет скоро всех богатств и руд,
Забрали мозг и землю всю разрыли,
Былую славу с доблестью - зарыли.

Ждёт возрождения матушка Россия,
Ей не указ: ни пёс, ни «бес-мессия»,
С колен дано - подняться и восстать,
Воскреснуть и от войн душой устать.
22.12.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Картина Питера Брейгеля Старшего "Слепые".