я бы хотел от мужского лица о своих чувствах

Рина Лучистая
Я бы хотел целовать,
Ну и быть целованным.
Внутри мое сердце,
Кажется, все поломано.

Я бы хотел улетать,
Ну и быть безмятежным,
Собирая в хрупкий сосуд
Твою нежность..

Я бы хотел прийти,
Ну и быть приходящим,
Чтобы глаза твои видеть
Гораздо чаще.

Я бы хотел понять,
Но не чтобы быть понятым,
А чтобы с тобой молчать
В одной комнате.

Я бы хотел забрать,
Но не ради победы.
Я просто устал от незнания,
Где ты и с кем ты?

Я бы хотел написать,
Но порвал всю бумагу,
Перед твоими глазами
Тает моя отвага.

Я бы хотел держать,
Или быть удержанным,
Чтобы последняя нить..
И она - надежда ли?

Я бы хотел с тобой,
А не с жалкой копией.
Без тебя моя жизнь,
Как одна сплошная утопия.

Я бы хотел навсегда,
Но мы все в нечётные..
Позвони, когда будешь одна.
Ты моя мимолетная.