Сюжет

Артем Степанов
Каменный век горы костей
Море смертей это тренд новостей
Как нож у тебя в рукаве

Брутален и туп герой из кино
Знайте одно и закройте окно
Закройте скорее YouTube

Новому дню новый сюжет
Зрителю каждому
Даже не спрашивай
Важен вопрос и ответ

Сцена один ты против всех
Кровь на песке новый шрам на виске
От просмотра усталость и сплин

Новому дню новый сюжет
Зрителю каждому
Даже не спрашивай
Важен вопрос и ответ