Мой город

Любовь Барсукова
Солнце, небо, лес и реки
Невозможно не любить.
Город-  радугу  в  Сибири
по частям не  разделить.

Город   нефти, город света,
город  белок- рай земной.
Самый  милый и красивый,
ласковый и очень молодой.

Город  нас чарует красотой,
благоухание цветов пьянит.
Любуемся мы  дивной синевой,
которую душа бережно хранит.

Город с сердцем необъятный,
Люди  с  доброю   душой.
Вот  поэтому,  мой  город,
называешься    родной.

Здесь особый, зимний климат,
свой восход и свой закат,
и твои  сибирские легенды
нам о многом-многом говорят.

Фото  Тамары  Трофимовой  (Воробьёвой)