Улыбайтесь, люди!

Анис Грэйс
Улыбайтесь, люди,
Это так прекрасно
Щедро лить довольство,
Сыпать искры счастья.

Улыбайтесь чаще,
Не ища причины, -
Будут лица краше,
И пройдёт унынье.

Улыбайтесь ярко,
Разгоняйте тучи,
Средь печальних красок
Будет солнца лучик.

Пусть улыбка будет
Как в жару прохлада,
Как маяк средь бури,
Как бальзам на рану.

Хоть проходят годы,
Радость сохраните!
Через все невзгоды
Светоч тот несите!

Улыбайтесь, люди,
Искренне, любезно.
Всем вокруг дарите
Радость безвозмездно!

27.10.2017