Беспилотник

Артем Степанов
Небо закрыто для мирных полетов
Летает машина без кабины пилота
Крылатая смерть под крылом самолета
Ночной беспилотник начинает охоту

Черточки точки приходят на почту
Новый приказ получил беспилотник
Последние строчки разорваны в клочья
Все перечеркнуто из пулемета