Мудрец внутри

Мария Ногаева
Когда мантры поют о покое чужом,
То глас доброты звучит.
Ты увидишь не раз в этом мире земном,
Как свет в человеке горит.

А однажды сама его сможешь зажечь
Огнем бесконечной любви.
Во время прекрасных и радостных встреч,
Ты имя мое призови.

И будь готова: к тебе я приду,
Ты услышишь мой мудрый зов.
Отведу от тебя любую беду,
С помощью знаков и снов.

Не ищи меня в церкви, на природе, в горах.
Я рядом иду, посмотри.
Ты давно не нуждаешься в мудрецах,
Ведь мудрец у тебя внутри.