Главное, не отводи глаза

Александр Нескороженков
Главное, не отводи глаза, -
Посмотри на меня.
Ты же чувствуешь то, что и чувствую я,
Тяжело, не до нас, но ты чувствуешь взгляд,
Он сильнее всего, он создан для нас,
Можно помнить его и в сердце храня,
Посмотри на меня, не отводи глаза,
Преодолеть можно всё, в жизни нет преград,
Если помнить тот взляд, если помнить о нас.