Утрата...

Алекс Брод
 
                ***
                (Утрата)



Нас придают, а мы не ноем
Нас обвиняют, мы молчим.
Лишь только истина покроет, слова измены без причин.

Оставив жирное пятно, мы не забудем это зло,
Что враждовало  так легко,
Как будто знали, и тут же повода давали,
Закрыть глаза и скрыть оковы-
Крепчайшей дружбы ,что была,
Меж нами навсегда.

Я поменял свой поворот, и жизнь наоборот
Мелькнула счастьем позади ,и тут же сложность на пути.
Глядишь и научусь ,я верою своей
Людей не только понимать,
Но видеть клевету ,обман, и доброту.

Уроком послужил ,отчаянный шажок
Незыблемого дня!
Предательства и грубость сыграла свою роль.
Для твердого раскола души моей у милого покрова,
Родным я местом посчитал друзей,
Но зорок взгляд мой перед вами-
Ведь место в пустошь обернулась и рядом никого.

Найти и потерять ,не стоит такого,
Как быть в доверии всего ,что упустить нам суждено
В любой момент, как одарил Всевышний каждого из нас…