Океан твоей тишины

Шамиль Вильсоныч
Океан твоей тишины
Оглушает меня без ответа,
Проникает со скоростью света,
Захлестнёт от безумной волны.
Не молчи - проявись нежным бризом,
Шевельни колосок дуновеньем.
Разбуди тёплым духом весенним,
Перестань упиваться капризом.
      (V).21.12.17..