Назову тебя, любая-Счастьем... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка: Артур Руденко
Исполнение: Евгений Шувалов

Для меня, ты такая, весенняя,
Что не смог я свой взгляд отвести,
Быть с тобою, мое лишь спасение-
Мою душу сумела спасти.

Ну, а сердце забилось неистово,
Утонув в бирюзе ясных глаз,
Для меня... ты милая, избранная-
Этой ночью, сегодня, сейчас...

пр.

Мирозданье над нами не властно,
Навсегда ты в моей судьбе-
Назову тебя, любая-Счастьем,
И тепло мне по-майски в душе...

Ты с небес, словно Ангел сошедшая,
Восхищаешь своей красотой,
Закружила меня сумасшедшего,
Мою жизнь наполняя весной.

И святая любовь прилетевшая,
Ярким светом своим воспарит,
Озарив огоньками безгрешными,
Танец наших сердец повторит...

пр.

Мирозданье над нами не властно,
Навсегда ты в моей судьбе-
Назову тебя, любая-Счастьем,
И тепло мне по-майски в душе...

Еще один припев для другого исполнителя...

Милая, ты мое наваждение
Навсегда ты в моей судьбе-е-
Назову тебя, любая-Счастьем,
И тепло мне по-майски в душе..


фото...инет...