Поэт

Арелав Вестфальский
Жизнь у поэта коротка,
пока творит, он дышит.
Как только вышла из пера,
его последняя строфа,
он мёртв, ведь больше он не пишет.

Поэт в сознании своём,
летать над миром может.
Ведь мир мы сами создаём,
и только в нём творить он сможет.

Написание стихотворения – это особый творческий процесс, который преображает сознание, одухотворяет и приближает к Богу.