тяга..

Коджиро Камикадзе
Прикосновение разного ,в желании друг друга,покой земли и бешенность небес!

Какая разница,что мир бежит по кругу и деньги лишь имеют в жизни вес!
Душа горит,утрачивая смысл,покоя нет,истоптаны сердца!
Дано ли нам решить любовный алгоритм ,которому не видно и конца?!