Слеза скатилась по щеке

Анна Сторожакова
Слеза скатилась по щеке.
Нет,
Мне не больно.
Я устала.
Моя душа сейчас в огне,
Ну обними же меня,
мама!

Я задыхаюсь,
Нету сил,
Я всем стараюсь угодить!
Так почему же в этот миг
Я слышу только
крик
да крик?..

Порой мне сложно —
Я терплю,
Но мир я всё же так люблю!
Слеза скатилась сквозь мольбу.
Мне очень больно.
Я смеюсь.