Взгляд поранил

Андрей Корчуганов
Девичий взгляд поранил сердце
залез мне в душу и сидит,
как будто высыпали перце
с занозаю внутри болит.

Во сне я вижу образ милый
он не проходит наяву,
мне так сейчас необходимый
но как случилось не пойму.

Она всего лишь улыбнулась
и пару фраз сказала мне,
случайно,нежно прикаснулась
но а сейчас я как во сне.

Есть муж она же не свободна
зачем тогда я нужен ей,
сейчас любовник это модно
от этого в тройне больней.
...................................
Все думаю и удивляюсь
моею стать смогла звездой,
зачем я болью наслаждаюсь
не будим мы одной судьбой.