Анна

Светлана Романцова
Какие мы- уроды!
Нам никогда,как она, не писать!
И чувств, что ее тревожат,
Не смочь в слова заключать!

Как небо разумно и властно,
Талантом не всех одаряя,
Оно лишь самых смелых в
В славе людской искупает!

Написано в восхищение и огромной радости от творчества А. Ахматовой!