береги её

Наталья Ив
Можешь плакать со мной
Или злиться
Пугаться меня
Или молиться
Своим богам
Или их отрицая
Ты станешь ближе
Но она родная
Родная и совсем далекая
В этой точке я одинокая
Повернётся через плечо
Узнаю
Реветь будет навзрыд
Страдаю
Птицей будет лететь
Крылья её целую
И прошу этот мир
Береги её дорогую